Meu boleto

Veja no passo a passo como é rápido e fácil acessar seus boletos através de nosso site.

Passo 1

Acesse o endereço http://www.efibra.com.br/boleto

Informe o número do CPF ou CNPJ e sua senha.

Se você não tem uma senha ou esqueceu, clique no botão "Recuperar Senha". Através desta opção você poderá escolher entre receber sua senha por e-mail ou por SMS.
Por medida de segurança sua senha somente será enviada para o e-mail ou telefone que estiver cadastrado em nosso sistema.

Passo 2

Logo na primeira tela de acesso você verá todos os seus contratos ativos, um contrato para cada endereço onde está instalada sua conexão com a Efibra.
Identifique o endereço desejado e então clique no botão "Ver Boletos" para exibir os últimos boletos referentes a este endereço de instalação.

Passo 3

Para cada boleto que ainda não foi pago será exibido o botão "Imprimir", ao clicar neste botão você conseguirá visualizar seu boleto e imprimir imediatamente ou então salvar para que seja feito o pagamento mais tarde.

Lembre-se de conferir seus dados e o valor do boleto antes de realizar o pagamento.

Importante: Nossos boletos são vinculados ao banco Sicoob, por isso certifique-se de que o boleto é do banco Sicoob e possui o código 756 no inicio da linha digitável.Veja imagem

Voltar